Новости

-

В Гаспре чествовали участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС

В четверг, 17 декабря, произошла встреча участников ликвидации аварии на ЧАЭС проживающих в Гаспре с рядом ялтинских политиков и директором АН «Крымпроект» Фикратом Абуловым.

Во встрече приняли участие секретарь Ялтинского местного отделения партии «Единая Россия» Антон Тихомиров, депутат Ялтинского городского совета от партии «Единая Россия» Сергей Епик, руководитель Гаспринского территориального органа администрации города Ялты Михаил Антошкин.

В ходе встречи ялтинцы поделились с представителями городского руководства и партийцами своими воспоминаниями о пережитых событиях в этот непростой период. Как рассказала руководитель Гаспринской ячейки Ялтинской общественной организации «Память Чернобыля» Татьяна Третьякова, в Чернобыль она попала с целым крымским отрядом.

«Мы обеспечивали связь с внешним миром. Тогда, в декабре 1986 года, туда был направлен крымский состав, в который вошли пожарные, медики, милиция и многие другие. Это было непростое время, — отметила Татьяна Третьякова. — В Гаспре проживает 23 ликвидатора и 21 пострадавший от Чернобыльской аварии. Мы очень часто встречаемся, взаимодействуем с партией «Единая Россия», с администрацией поселка, ощущаем поддержку и от депутата горсовета Сергея Епика».

Директор ООО «Крымпроект» Фикрат Абулов вручил каждому из ликвидаторов аварии на ЧАЭС подарочные наборы для душа. Также в своем выступлении предприниматель пообещал оказывать чернобыльцам содействие в решении юридических вопросов оформления и продажи недвижимости, перерегистрации прав собственности и т.д.

Recovered_JPEG Digital Camera_5

Recovered_JPEG Digital Camera_75

Recovered_JPEG Digital Camera_71

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *